您现在的位置 〉首页 〉县市人大

县市人大

鹤庆县人大常委会组织部分县人大代表视察上关至鹤庆高速公路建设情况

作者:  浏览量:10329  发布时间:2016-04-19 09:03:17

2016年4月14日,县人大常委会组织部分县人大代表视察上关至鹤庆高速公路建设情况。视察组对上关至鹤庆高速公路第二合同段三工区、五工区的工程建设情况进行了实地视察,听取了施工单位的现场情况介绍,并详细了解工程建设、征地拆迁等相关方面的情况。代表们一致认为,上关至鹤庆高速公路自2015年6月开工建设以来,由于前期工作扎实到位、征地拆迁工作务实高效、协调服务工作措施强劲有力,确保了工程建设的快速推进。

在视察座谈会上,县委常委、县人民政府常务副县长邹国仁汇报了上关至鹤庆高速公路建设情况。代表们充分肯定了县人民政府及县交通运输局等职能部门的工作成效,并就加快推进工程建设提出意见建议:一是要进一步强化协调服务工作,加快推进工程建设进度,确保工程按期完工并早日通车运行;二是要高度重视并妥善处理好工程建设给周边群众生产生活造成的影响,认真处理群众合理诉求,确保工程建设顺利推进;三是要加大前期工作力度,争取上关至鹤庆高速公路二期(鹤庆至丽江关坡段)在年内开工建设。

县委常委、县人民政府常务副县长邹国仁表示,这次县人大代表视察,必将有力推进上关至鹤庆高速公路的建设,同时县人民政府对各位代表在视察中提出的意见建议将高度重视,并认真落实。

县人大代表、县委书记陈绍明从“抢抓机遇,加快推进鹤庆路网建设;齐心协力,奋力攻坚,确保目标实现;统筹兼顾,在加快推进工程建设的同时妥善解决好沿线群众的生产生活问题;县人大代表要认真履职,发挥作用,营造良好的发展环境”四个方面提出工作要求。