您现在的位置 〉首页 〉图片新闻

图片新闻

州第十四届人大常委会举行第七次会议

作者:  浏览量:617  发布时间:2018-09-04 08:47:24

第7次会议_副本

82930日,州第十四届人大常委会举行第七次会议,听取和审议《云南省大理白族自治州洱海保护管理条例(修订草案)》(一审)、州人民政府关于全州工业投资项目推进情况的报告、州人民政府关于大理州201817月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、州人民政府关于大理州201817月地方财政预算执行情况的报告、州人民政府关于提请审议《大理州城镇体系规划(20162035)》和《大理州洱海流域空间规划(20172035)》的议案等事项、州人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告、州人大代表视察组关于洱海流域截污治污工程建设情况的视察报告等事项。

颁发任命书_副本

会议决定任命李平为大理白族自治州人民政府副州长(挂职一年)。图为州人大常委会主任李雄向李平颁发任命书。

宪法宣誓_副本

图为新任命的州人民政府副州长李平向宪法宣誓。

(周庆华 摄)