您现在的位置 〉首页 〉图片新闻

图片新闻

大理白族自治州第十三届人民代表大会第六次会议召开

作者:  浏览量:1924  发布时间:2017-12-30 02:51:55

大会现场

2017122729日,大理白族自治州第十三届人民代表大会第六次会议在下关召开。会议选举产生了大理州出席云南省第十三届人民代表大会代表,补选李雄同志为大理州第十三届人民代表大会常务委员会主任。(蔡文波 摄)


工作人员会议

1226日上午,大会秘书处召开州第十三届人大第六次会议工作人员会议。(蔡文波 摄)


党员会议_副本

1226日下午,州委召开州第十三届人民代表大会第六次会议中共党员会议,州委书记陈坚主持会议并讲话。(蔡文波 摄)


主席团会议

召开主席团会议。(杨士斌 摄)


各民族代表投票

代表投票。(蔡文波 摄)


颁发任命书

主席团常务主席、州委书记陈坚向新当选的州人大常委会主任李雄颁发当选证书。(赵子忠 摄)


宪法宣誓

新当选的州人大常委会主任李雄向宪法宣誓。(蔡文波 摄)


新当选主任讲话

新当选的州人大常委会主任李雄讲话。(杨士斌 摄)


大会闭幕

1229日上午,大会在完成各项议程后胜利闭幕。(蔡文波 摄)