您现在的位置 〉首页 〉人事任免

人事任免

大理白族自治州人民代表大会常务委员会免职名单

作者:  浏览量:1470  发布时间:2018-02-09 04:53:24

201827日州第十四届人大常委会第一次会议通过)

 

根据大理白族自治州人大常委会主任会议的提请,免去:

罗启文的大理白族自治州人民代表大会常务委员会副秘书长、办公室主任职务。

倪永华的大理白族自治州人民代表大会常务委员会副秘书长、研究室主任职务。

普映授的大理白族自治州人民代表大会常务委员会教科文卫工作委员会主任职务。

张寿松的大理白族自治州人民代表大会常务委员会农业工作委员会主任职务。

鲁文红的大理白族自治州人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会主任职务。

戴兴顺的大理白族自治州人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会主任职务。

常华敏的大理白族自治州人民代表大会常务委员会外事华侨工作委员会主任职务。

茶兴培的大理白族自治州人民代表大会常务委员会预算工作委员会主任职务。

  智的大理白族自治州人民代表大会常务委员会农业工作委员会副主任职务。

  峰的大理白族自治州人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会副主任职务。

  华的大理白族自治州人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会副主任职务。

段欣李的大理白族自治州人民代表大会常务委员会预算工作委员会副主任职务。

蔡文波的大理白族自治州人民代表大会常务委员会研究室副主任职务。