您现在的位置 〉首页 〉人大要闻

人大要闻

州第十三届人大常委会举行第四十六次会议

作者:  浏览量:1261  发布时间:2018-01-23 04:53:17

2018年1月22日,大理白族自治州第十三届人大常委会举行第四十六次会议,听取、审议并通过相关报告、决定。

州人大常委会主任李雄主持会议。州人大常委会副主任李红卫、程云川、许映苏,秘书长李宗贤及其他组成人员出席会议。副州长雪琳、州中级人民法院常务副院长奚云程、州人民检察院常务副检察长赵成武列席会议。

会议审议并通过了《大理州人大常委会关于调整大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议召开时间的决定》《大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议列席人员名单》。

会议决定,大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议召开时间由2018年2月7日至12日调整为2018年2月2日至6日在下关召开。

在完成各项会议议程后,就做好州第十四届人民代表大会第一次会议的筹备工作,李雄要求,州人大常委会办公室要迅速将调整州十四届人大一次会议召开时间的决定进行公告,将调整会议时间的情况及时通知到每一位州人大代表和相关工作部门。大会秘书处要按照调整的时间对会议相关事项进行调整,认真做好大会的组织服务工作,务必做到周密、细致、严谨,确保会议依法有序、圆满成功。

(大理日报社 罗帮义)