您现在的位置 〉首页 〉人大要闻

人大要闻

2017年大理环保世纪行活动启动

作者:  浏览量:1004  发布时间:2017-07-06 10:24:15

75日,2017年大理环保世纪行活动正式启动。州人大常委会副主任孙明出席并讲话,州人民政府副州长杨承贤作书面讲话,州人大常委会秘书长李宗贤主持启动仪式。

“大理环保世纪行”活动自1994年开展以来,围绕社会普遍关注的环境资源问题,开展了一系列以环境资源保护为主题的新闻采访与宣传报道活动,有力促进了我州生态文明建设。今年环保世纪行活动的主题是“推进乡村生态文明,促进美丽乡村建设”。

启动仪式上,对2016年大理环保世纪行活动“组织奖”和“好新闻作品奖”获得单位和个人进行了表彰,安排部署了2017年大理环保世纪行活动。

2017年大理环保世纪行组委会和执委会成员单位,各县市人大常委会分管领导、环资工委及相关委室负责人,有关新闻单位和媒体的记者参加启动仪式。

(大理州人大常委会研究室  周庆华)