您现在的位置 〉首页 〉人大要闻

人大要闻

袁爱光到弥渡慰问老党员

作者:  浏览量:1024  发布时间:2017-07-03 10:26:54

袁爱光慰问蒲璇照片_副本

630日,州人大常委会主任袁爱光到弥渡县慰问老党员,把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

“明天就是建党节,我来看望你。你有几岁了,身体好吗,家里有几个人……”在建党节前一天,袁爱光进村入户,先后走访慰问弥城镇新城社区小营村老党员蔡法、寅街镇大庄村委会大庄营村生活困难老党员蒲璇,握住他们的手,嘘寒问暖,了解他们的生活情况、身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,向他们送上慰问金,并致以节日的问候,让他们感受到党的关怀和温暖。同时希望他们保重身体,安度晚年,祝福他们健康长寿。两位老党员高兴地说:“感谢党组织对我的关心,我会过好晚年生活。”在蒲璇家里,袁爱光了解到他生活困难,看到他居住在危房里的时候,嘱咐随行的县乡村干部要帮助他家改造危房,让他家住进安全的房子。

弥渡县党政主要领导参加慰问。

(弥渡县委宣传部  杨 宋)