您现在的位置 〉首页 〉人大要闻

人大要闻

州第十三届人大常委会召开第三十五次会议

作者:  浏览量:1505  发布时间:2017-02-13 03:59:27

213日,州第十三届人大常委会召开第三十五次会议。州人大常委会主任袁爱光主持会议,州人大常委会副主任李红卫、程云川、孙明、寇铸勋、许映苏、李超,秘书长李宗贤以及州第十三届人大常委会其他组成人员出席会议。

州人民政府副州长曾天山、州中级人民法院院长鲍康、州人民检察院检察长杨永华、州人大常委会外侨委主任常华敏、大理市人大常委会主任陈东发、漾濞县人大常委会主任赵培金、弥渡县人大常委会主任舒平、巍山县人大常委会主任彭彬列席会议。

在第一次全体会议上,通过了会议议程,听取了州第十三届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员戴兴顺所作的州第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表变动和代表资格审查情况的报告,州人大常委会副秘书长、办公室主任罗启文受主任会议委托所作的大理白族自治州第十三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)调整情况的说明。

第一次全体会议结束后,会议进行了联组审议。

在第二次全体会议上,通过了大理州第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表变动和代表资格审查情况的报告、大理白族自治州第十三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案),名单(草案)将提请大理白族自治州第十三届人民代表大会第五次会议预备会议通过。(周庆华)