• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

李郁华到云龙县铂翠贵金属科技有限公司调研

网站首页    新闻中心    人大要闻    李郁华到云龙县铂翠贵金属科技有限公司调研

11月3日,州人大常委会副主任李郁华深入挂钩联系的云龙县铂翠贵金属科技有限公司调研企业生产运营情况,为企业发展纾难解困,助推高质量发展。

李郁华通过实地查看、听取情况介绍、召开座谈会等方式,详细了解云龙县铂翠贵金属科技有限公司去年技扩改以来生产运营情况,以及存在的主要困难和问题,帮助破解“瓶颈”、打通“堵点”,为企业发展纾难解困。

李郁华指出,云龙县铂翠贵金属科技有限公司是云龙较大的成长型企业,对云龙工业发展、经济增长、财税增收做出了重要贡献,前景广阔、未来可期。企业要进一步坚定发展的信心和决心,深入学习宣传贯彻落实好党的二十大精神,以党的二十大精神为指引,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移走高质量发展之路,真正把企业做大做强。

李郁华强调,创新是第一生产力,是企业的生命力所在,也是企业发展最重要的驱动力。通过多年不懈努力,云龙县铂翠贵金属科技有限公司取得了30多项专利和技术,企业要倍加珍惜创新成果,把握政策机遇,抢抓发展机遇,全力加快推进技扩改项目建设,加强资源整合,强化交流合作,实现共赢发展。要统筹发展和安全两件大事,强化企业安全管理,抓牢抓实安全生产每个环节、每个细节工作,重注生态环境保护,依法合规生产经营,切实把企业做强做优,做成全省再生资源利用、循环经济发展的典范。

李郁华要求,云龙县相关政府职能部门要按照推进“两个革命”开展“学做”活动的要求,牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务意识,拿出务实举措和有效办法,进一步强化对企业的帮扶,主动作为、精准服务,及时帮助企业解决生产发展中遇到的困难和问题,突破制约瓶颈,加快发展步伐,助力全县经济社会高质量发展。

调研期间,李郁华还深入到欧源奶源基地建设现场、漕涧社区等地,实地查看了解重大项目建设推进情况和人大代表联络室建设情况,并对相关工作提出要求。

州人大常委会选联工委、教工委相关负责人,云龙县相关领导参加调研。

文图:云龙县融媒体中心 杨志平

2022年11月7日 18:35
浏览量:0
收藏