• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州人大常委会机关举行党风廉政建设专题党课暨干部职工大会

网站首页    新闻中心    人大要闻    州人大常委会机关举行党风廉政建设专题党课暨干部职工大会

9月9日上午,州人大常委会机关召开干部职工大会,讲授党风廉政建设专题党课,传达学习省州纪委有关通知、通报精神,进一步严明中秋、国庆期间纪律作风建设,安排部署中秋节假期相关工作。

州人大常委会党组副书记、副主任靳汝柏为机关党员干部职工讲授党风廉政建设专题党课。靳汝柏从不断提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;正视存在问题,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势;不断保持“赶考”的清醒和坚定,抓实从严管党治党责任落实,持续正风肃纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展三个方面作了专题讲授,对机关党风廉政建设工作作了安排部署。

州人大常委会副秘书长、机关党委书记、办公室主任王文天主持会议,传达州纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》并安排中秋节假期相关工作。

州人大常委会机关党组成员、州纪委监委驻州人大常委会机关纪检监察组组长化晓燕传达了省州纪委通知精神,就加强中秋、国庆两节纪律作风建设作要求,特别对严守纪律规矩、饮酒驾车、履行值班职责、公车管理、外出报备等方面作了强调和提醒。

会议要求,要严肃值班纪律,严守值班相关规定,认真抓好值班期间各项工作,确保应急值守职能职责得到全面落实。要全面检查、确保安全。做好办公区安全隐患排查检查工作,确保办公区优美整洁、安全运转;加强涉密文件材料及电子设备管理,确保节假日期间不发生失泄密事件。要严守纪律规矩、树好形象。深刻汲取违纪典型问题的教训,切实增强纪律意识,严格遵守节日期间相关纪律规定和社会治安综合管理相关规定,认真做好疫情防控、外出报备、公务用车封存、防灾减灾等相关工作,用实际行动维护好文明机关的良好形象。

在机关的常委会领导,机关全体干部职工参加会议。

文:刘利权 余斌

图:李雁斌

2022年9月9日 18:00
浏览量:0
收藏