• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

李郁华到云龙县走访州人大代表和挂钩联系企业

网站首页    新闻中心    人大要闻    李郁华到云龙县走访州人大代表和挂钩联系企业

28日,州人大常委会副主任李郁华率领相关人员,到云龙县走访自己所联系的基层州人大代表和挂钩联系的企业,并对云龙一中搬迁工作进行了调研。

李郁华与联系的3位基层州人大代表进行了座谈,认真听取每位代表的学习、工作、履职情况以及人民群众反映的热点难点问题,听取了代表的意见建议,并逐一解答了代表提出的有关问题。

李郁华对代表提出四点要求:一是要加强学习,不断提高自身政治理论素养和履职能力;二是要珍惜荣誉,对自己高标准严要求,时时处处发挥好模范带作用;三要带头遵守宪法法律和各项纪律规定,模范遵守好社会公德、职业道德和家庭美德;四要充分发挥代表作用,反映好社情民意,提出高质量的意见建议,监督、推动“一府一委两院”不断改进工作,真正把“人民选我当代表,我当代表为人民”落实到实际行动上。

在挂钩联系的云南瑞通牧业公司,李郁华认真了解公司生产经营情况以及存在的困难和问题。强调指出,云龙各级各有关部门要心无旁骛抓好一县一业,把云龙诺邓黑猪这一符合云龙实际、富民富县的特色产业发展好。要全心全意服务好企业,优化营商环境,为公司在生产经营、用地、项目立项、贷款、商标注册等方面做好协调服务和保障工作。瑞通公司抓好诺邓黑猪养殖、屠宰、加工、销售等全产业链建设,降低生产成本,加大研发投入,做到“人无我有,人有我特”,不断增强企业抗风险能力。

李郁华还深入到云龙一中搬迁建设工地,全面了解搬迁工作存在的困难和问题,就指挥推进工作机制、提高教学质量、争取建设资金、加推进工程建设等进行调研,提出了意见建议

文图:州人大常委会选联工委 鲁学诗

2022年7月29日 17:30
浏览量:0
收藏