• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州人大常委会召开《大理州康养产业发展三年行动计划(2022-2024)》编制工作协调会议

网站首页    新闻中心    人大要闻    州人大常委会召开《大理州康养产业发展三年行动计划(2022-2024)》编制工作协调会议

为了认真落实州委杨国宗书记对《中共大理州人大常委会党组关于大理州康养产业发展情况的调研报告》的批示要求,扎实做好《大理州康养产业发展三年行动计划(2022-2024)》编制工作,71日,州人大常委会召开协调会议,正式启动编制工作。州人大常委会副主任李郁华出席会议并讲话。州人民政府相关部门负责人参加会议。

会议讨论研究了工作方案,对编制工作的组织领导、工作流程等方面作了安排,就确保按时完成编制工作作了部署和要求。

会议强调,要统一思想、明确目标,抢抓机遇、强化措施,切实制定好大理州康养产业发展三年行动计划,为大理高水平、高质量发展康养产业打下坚实基础。

会议要求,一是要统一思想,提高认识。编制工作是贯彻落实州委主要领导重要批示的具体行动,要把思想和行动统一到州委的部署要求上来,坚定不移完成好编制工作任务。二是要精心组织,抓紧抓好编制工作。要切实加强领导,高位推动,组建专班,尽快进入工作状态,加强协调配合,确保编制工作高效推进。三是要倒排时间,按时完成编制工作。从71日开始至930日结束,全面完成《大理州康养产业发展三年行动计划(2022-2024)》报审工作。要把握时间节点倒排工作任务,全力推进,确保高质量完成编制工作。

文图:大理州人大常委会教科文卫工委 尹烨琼

2022年7月4日 05:30
浏览量:0
收藏