• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州人大常委会机关召开干部职工会议 传达学习州委人大工作会议精神 安排部署相关工作

网站首页    自身建设    机关活动    州人大常委会机关召开干部职工会议 传达学习州委人大工作会议精神 安排部署相关工作

4月29日下午,州人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习州委人大工作会议精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作,组织学习相关文件精神,强化纪律作风建设,对五一劳动节假期相关工作作要求。

州人大常委会党组副书记、副主任靳汝柏传达州委人大工作会议精神,国务院第五次廉政工作会议精神,州委关于印发贯彻落实中央八项规定精神的实施办法的通知、关于进一步加强新形势下值班工作的通知、关于做好当前疫情防控工作的通知等文件精神,以及州纪委监委相关通报,安排部署贯彻落实工作。

州人大常委会党组成员、秘书长李绍唐主持会议,就纪律作风建设和五一劳动节假期相关工作作要求。

会议强调,要深刻领会中央人大工作会议精神以及省委、州委人大工作会议精神,始终坚持党的全面领导,守正创新履行法定职责,与时俱进强化人大机关自身建设,推动中央和省州党委部署要求加快转化为州人大常委会及其机关的实际行动、转化为大理人大工作的具体举措、转化为大理高质量发展的显著成效。要认真学习、全面落实州人大常委会机关2022年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解、党风廉政建设责任制考核内容及考评标准,抓好短板弱项的整改落实,推动机关党风廉政建设取得新成效。要严格遵守中央八项规定精神,认真落实州委实施办法,进一步强化工作纪律、会议纪律和作风建设,在推进“两个革命”开展“学做”活动中走在前、做示范。

会议要求,要切实做好值班带班工作,认真履行值班带班职责,加强办公区巡查,做好值班期间相关工作,确保机关工作正常运转。要落细落实常态化疫情防控各项措施,积极配合疫情防控工作,落实个人防控责任,强化个人防护,坚持非必要不出州,不到中高风险地区。要严格执行纪律规矩规定公务用车一律按规定封存管理;严格执行外出请假报备制度,做到有出必报、请假及时、准确规范;严格遵守放假期间纪律作风相关规定,强化自律,严守纪律,树好形象,注意出行安全,严禁饮酒驾车,严禁参与赌博等违纪违法活动。

文:刘利权

图:禹健梅

2022年5月5日 09:00
浏览量:0
收藏