您现在的位置 〉首页 〉决议决定

决议决定

大理白族自治州人民代表大会常务委员会关于撤销拟设立和已设立政府类基金决议决定的决定

作者:  浏览量:1317  发布时间:2018-06-22 04:24:30

2018621日州第十四届人大常委会第五次会议通过)

 

大理州第十四届人大常委会第五次会议听取和审议了州人民政府吴云劼副州长所作的《大理白族自治州人民政府关于提请审议撤销拟设立和已设立政府类基金决议决定的议案》和州人大财政经济委员会对该议案的审查报告,会议决定撤销以下11项决议决定:

一、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对<大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州政府投资基金(母基金)的议案>的决定》(州人大发〔201663号)。

二、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州工业发展基金的议案〉的决议》(州人大发〔20176号)。

三、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州交通发展基金的议案〉的决议》(州人大发〔20177号)。

四、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州旅游发展基金的议案〉的决议》(州人大发〔20178号)。

五、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州生态环保旅游发展基金的议案〉的决议》(州人大发〔20179号)。

六、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议增加大理浦发扶贫投资发展基金规模的议案〉的决议》(州人大发〔201710号)。

七、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议大理州兴大市政交通建设投资有限公司增资扩股方案的议案〉的决议》(州人大发〔201711号)。

八、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理州人居环境建设基金的议案〉的决议》(州人大发〔201719号)。

九、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理同人产业发展投资基金的议案〉的决议》(州人大发〔201720号)。

十、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议设立大理洱海保护治理专项基金(一期)的议案〉的决议》(州人大发〔201721号)。

十一、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将上鹤大永高速公路建设项目征地拆迁政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决议》(州人大发〔201722号)。