您现在的位置 〉首页 〉决议决定

决议决定

大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

作者:  浏览量:1991  发布时间:2018-02-08 02:34:16

201826日大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议通过)

 

大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了杨健州长所作的政府工作报告。会议充分肯定州人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的目标任务和2018年的重点工作,决定批准这个报告。

会议号召,全州各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,全面推进稳增长、护洱海、攻脱贫、强基础、促改革、惠民生、防风险各项工作,把大理建设成为生态文明的标兵,民族团结进步的典范,世界级旅游目的地和健康生活目的地,云南交通次枢纽、面向南亚东南亚辐射中心、“一带一路”上的重要支点,闯出一条跨越式发展新路子。