您现在的位置 〉首页 〉决议决定

决议决定

大理白族自治州人民代表大会常务委员会对《大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理市下关城区新型城镇化建设市政路网项目采用政府购买服务模式进行融资并列入财政预算的议案》的决定

作者:  浏览量:1121  发布时间:2016-12-30 02:53:51

(2016年12月30日州第十三届人大常委会第三十四次会议通过)

 

大理州第十三届人大常委会第三十四次会议听取和审议了州人民政府李泽鹏副州长所作的《大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理市下关城区新型城镇化建设市政路网项目采用政府购买服务模式进行融资并列入财政预算的议案》和州人大财政经济委员会对该议案的审查报告。会议决定,批准州人民政府提请审议的议案,同意交通银行大理分行支持的采取政府购买服务模式实施的大理市下关城区新型城镇化建设市政路网项目政府购买服务资金13亿元分年度纳入州级财政预算。州人民政府要按照有关法律法规和程序办理相关手续,确保政府购买服务资金使用合法合规,发挥资金使用效益。

 

大理州人大常委会

2016年12月30日