您现在的位置 〉首页 〉公告公示

公告公示

大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告

作者:  浏览量:2036  发布时间:2019-02-22 02:28:51

2019221日,大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第十二次会议审议通过了《大理白族自治州第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。现将有关事项公告如下:

大理州第十四届人民代表大会代表周跃、赵应军、熊文彬调离本行政区域,大理州第十四届人民代表大会代表魏兆春迁出本行政区域,洱源县人大常委会接受周洪斌辞去大理州第十四届人民代表大会代表职务,大理军分区接受陈向东辞去大理州第十四届人民代表大会代表职务。依照代表法的规定,周跃、赵应军、熊文彬、魏兆春、周洪斌、陈向东的代表资格终止。

确认赵国良、魏新、段林、袁希平、刘晓东、李华斌、杨红屏、段欣李的大理州第十四届人民代表大会代表资格有效。

现在,大理白族自治州第十四届人民代表大会实有代表368名。

特此公告

 

大理州人民代表大会常务委员会

2019221